Politica de Privacidade

PRIVACIDADE E RIGOR

A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1-A nossa Política
A privacidade e protecção de dados pessoais são muito importante para si e para a Fisiokids. Neste sentido, desenvolvemos um conjunto de medidas de acordo com os requisitos aplicáveis no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do conselho, de 26 de abril de 2016, vulgarmente conhecido por Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) ao recolher, tratar e utilizar os seus dados pessoais.

Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Esta política de privacidade, que deve ser lida com atenção, foi redigida de forma clara e simples, para que possa decidir de forma livre e voluntária se pretende facultar os seus dados pessoais à Fisiokids Gabinete de Fisioterapia, Lda., responsável pelo tratamento dos seus dados.

Desta forma, o utilizador garante ter mais de 18 anos, e que os dados comunicados são verdadeiros, exactos, completos e actuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, directo ou indirecto, que possa emergir em consequência do incumprimento de tal obrigação.
Qualquer alteração aos dados pessoais, é da responsabilidade do utilizador, que poderá actualiza-los comunicando à Fisiokids Gabinete de Fisioterapia, Lda., ou inseri-los na Conta de Registo.

No caso de os dados comunicados pertencerem a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à Fisiokids Gabinete de Fisioterapia, Lda., para as finalidades indicadas.

Caso tenha alguma dúvida sobre o tratamento e protecção dos seus dados por favor envie um e-mail para geral@fisiokids.pt

2-Âmbito
Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos, através do site http://www.fisiokids.pt

3-Responsabilidade
A responsabilidade pelo tratamento dos seus dados de acordo com o Regulamento Geral de Protecção de Dados é da Fisiokids Gabinete de Fisioterapia, Lda. (Fisiokids)
Fisiokids
Fisiokids Gabinete de Fisioterapia, Lda.
Rua Stª Casa da Misericórdia, 56
4475-462 Maia
NIF 501 523 570
Tel: 229 486 147

4-Finalidades do tratamento
Os dados pessoais tratados no site da Fisiokids são:
• Nome, Telefone e Email
• IP, tipo de dispositivo (obtidos navegação do site)
• Email (Subscrição da newsletter)

Os dados pessoais que recolhemos sobre si permitem-nos fornecer os nossos serviços da melhor forma. É possível visitar o site e loja da Fisiokids sem fornecer nenhum dado pessoal. A Fisiokids Gabinete de Fisioterapia, Lda. tratará os seus dados pessoais de forma manual e/ou informatizada, para as seguintes finalidades:
• Quando quer entrar em contacto connosco e quando se inscreve ou cancela a nossa newsletter
Caso o cliente dê o consentimento expresso no momento da criação ou alteração do seu registo, a Fisiokids Gabinete de Fisioterapia, Lda. poderá tratar os seus dados e enviar-lhe informações sobre os seus produtos, novidades, campanhas, ofertas e mensagens de aniversário, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente correio electrónico, SMS, correio ou outras formas de chamada automática.
Pode revogar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de comunicação/marketing em qualquer altura, da seguinte forma:
• Cancelar a subscrição no link para o efeito
• Por e-mail para: geral@fisiokids.pt
• Para a morada: Fisiokids Gabinete de Fisioterapia, Lda.
Rua Stª Casa da Misericórdia, 56
4475-462 Maia

5-Período de retenção
Enquanto se mantiverem as finalidades para que foram recolhidos e sem prejuízo da conservação dos dados a que a Fisiokids estiver obrigada por imposição legal, os seus dados pessoais serão mantidos até que nos dê indicação em contrário, por escrito, através dos contactos acima referidos.
Tendo em atenção o princípio da lealdade no tratamento dos seus dados pessoais, terá a todo o tempo e de forma gratuita, direito:
• à retificação dos mesmos no caso de existência de anomalias ou erros, ou no caso de alterações posteriores;
• de acesso a toda a informação referente aos meus dados pessoais;
• à portabilidade dos meus dados pessoais nos termos do RGPD;
• ao esquecimento- em determinadas circunstâncias, enquanto utilizador pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos;
• à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;
• de se opor – a certos tipos de processamento, como o marketing directo;
• Não sujeição ao processamento automatizado, incluindo definição de perfil;

Pode exercer livremente os seus direitos em qualquer momento, desde que o faça em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis, enviando o seu pedido à Fisiokids através do seguinte e-mail: geral@fisiokids.pt ou para a morada:
Fisiokids Gabinete de Fisioterapia, Lda.
Rua Stª Casa da Misericórdia, 56
4475-462 Maia

6-Divulgação dos dados pessoais
A Fisiokids tratará os seus dado pessoais atenta ao princípio da integridade e confidencialidade e exclusivamente sob a sua responsabilidade.
Os seus dados podem ser partilhados com empresas subcontratadas da Fisiokids, designadamente empresas envolvidas no processo de compra e venda e gestão de cobranças, transporte, armazenamento, marketing, alojamento de sites, informática ou serviço de manutenção/gestão do site e redes sociais. Os dados assim transmitidos só podem ser utilizados pelas empresas subcontratadas para cumprir a sua função. Qualquer outro uso das informações não é permitido. Além disso, os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros, para:
• cumprir com as leis aplicáveis,
• responder aos inquéritos judiciais e governamentais;
• estar em conformidade com processos legais válidos,
• proteger os direitos ou propriedade da Fisiokids.

Em caso de haver uma mudança na estrutura societária da Fisiokids Gabinete de Fisioterapia, Lda., incluindo, sem limitação, por incorporação, fusão, venda, liquidação, ou por transferência substancial de ativos, a Fisiokids poderá, a seu exclusivo critério, transferir, vender ou ceder dados pessoais recolhidos através deste site, incluindo, sem limitação informações pessoalmente identificáveis e informações agregadas sobre os utilizadores, a um ou mais filiados ou não filiados. De qualquer forma os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros sem ser informado ou sem o seu consentimento, quando este for exigido por lei, exceto nos casos previstos neste documento.

7-Medidas de Segurança
Ao registar-se no site da Fisiokids com uma senha ou ao fazer um pedido, seus dados pessoais serão enviados para nós. Para garantir que eles não vão parar a mãos erradas, encriptamo-los usando o método SSL (Secure Socket Layer). Este é atualmente o método de transmissão de dados mais comum e mais seguro na Internet. É usado pela Fisiokids como padrão, assim que dados pessoais são transmitidos.
No entanto, A Fisiokids não pode garantir que as medidas de segurança adotadas para a proteção deste site e para a transmissão de dados e informação através deste site irá impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados.
É aconselhável que o seu computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e receção de dados (tais como sistemas antivírus atualizados), e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados (tais como firewall e filtros anti-spam).
O utilizador é responsável por manter todas as senhas, detalhes de login e detalhes de utilizador confidenciais em todos os momentos.

8-Transferências internacionais de dados
A Fisiokids realizará o tratamento dos dados do utilizador no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados.

9-Política de Cookies
O site da Fisiokids usa cookies para tornar a sua experiência de visita o mais confortável possível. Nenhum dado pessoal é armazenado em nossos cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu computador/tablet /smartphone / … Existem diferentes tipos de cookies: os cookies de sessão que são excluídos após fechar a sessão e fechar o navegador, e os cookies persistentes, que permanecem no seu dispositivo e ajudam a Fisiokids a reconhecê-lo na sua próxima visita ao nosso site. Pode configurar o seu navegador para que que saiba quando os cookies estão configurados e até decidir como aceitar cookies. Para mais informações, consultar a Política de Cookies, no site.

10-Plug-ins sociais do Facebook
No nosso site, plugins sociais (“plugins”) da rede social Facebook, operada pela Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA (“Facebook”) são usados. Os plugins são marcados com um logotipo do Facebook ou a adição “Social plug-in do Facebook” ou “Facebook Social Plugin”. Uma visão geral dos plugins do Facebook e sua aparência pode ser encontrada aqui: https://developers.facebook.com/docs/plugins
Quando visita uma página do nosso site que contém esse plugin, o seu navegador conecta-se diretamente aos servidores do Facebook. O conteúdo do plugin é transmitido diretamente do Facebook para o seu navegador e integrado na página. Por meio dessa integração, o Facebook recebe as informações de que seu navegador acessou a página correspondente do nosso site, mesmo que você não tenha um perfil no Facebook ou não esteja conectado ao Facebook. Esta informação (incluindo o seu endereço IP) é enviada diretamente do seu navegador para um servidor do Facebook e armazenada lá.
Se está logado no Facebook, o Facebook pode atribuir diretamente o nosso site ao seu perfil no Facebook. Se interagir com os plugins, por exemplo, pressionar o botão “gostar” ou fizer um comentário, essas informações também serão enviadas diretamente para um servidor do Facebook e armazenadas lá. As informações também são publicadas no seu perfil do Facebook e exibidas para seus amigos do Facebook.
A finalidade e o intuito da recolha de dados e o processamento e uso adicional dos dados pelo Facebook, bem como seus direitos e configurações para a proteção de sua privacidade, consulte a Política de Privacidade do Facebook: http: //www.facebook .com / policy.php
Se não quiser que o Facebook mapeie os dados recolhidos através do nosso site diretamente para o seu perfil do Facebook, deve sair no Facebook antes de visitar o nosso site. Também pode impedir completamente o carregamento dos plug-ins do Facebook com complementos para seu navegador, por exemplo, Com o “Facebook Blocker” (http://webgraph.com/resources/facebookblocker/) ou o bloqueador de scripts “NoScript” (http://noscript.net/ “).

11-Mailchimp
No registo das Newsletters, o responsável pelo tratamento de dados é a Fisiokids, utilizando a mesmo a entidade MailChimp – Rocket Science Group LLC, número de identificação fiscal 582554149, com sede em: 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 (doravante “MailChimp”), na qualidade de subcontratante, atuando assim a MailChimp por conta e no interesse da Fisiokids, em conformidade com o disposto no RGPD, especificamente com os artigos 45º do Capítulo IV do RGPD, relativos ao Responsável pelo tratamento e subcontratante.

12-Declaração de Consentimento
Consinto nesta política de privacidade, dando permissão para processar os meus dados pessoais, especificamente para as finalidades identificadas e seleccionadas. Tenho o direito de retirar o meu consentimento em qualquer altura, desde que esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Fisiokids esteja sujeita.

13-Reclamação
Caso o utilizador deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela Fisiokids, ou como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação directamente à autoridade supervisora e à Fisiokids.
Fisiokids Gabinete de Fisioterapia, Lda. – Rua Stª Casa da Misericórdia, 56 – 4475-462 Maia, Tel: 229 486 147, email: geral@fisiokids.pt
Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: +351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt.

14-Alterações à Politica de Privacidade
Ocasionalmente, a Fisiokids actualizará esta Política de Privacidade. Neste sentido, solicitamos-lhe que reveja este documento periodicamente para se manter actualizado.